Filtros : "Bernardino, Marcia Andrade" Limpar


  • Unidade: FZEA

    Subjects: BAGAÇOS, CANA-DE-AÇÚCAR, BOLOS, FARINHAS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BERNARDINO, Marcia Andrade. Caracterização e aplicação da farinha do bagaço da cana-de-açúcar em bolo. 2011. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2011. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-17112011-104853/. Acesso em: 16 maio 2024.
    • APA

      Bernardino, M. A. (2011). Caracterização e aplicação da farinha do bagaço da cana-de-açúcar em bolo (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-17112011-104853/
    • NLM

      Bernardino MA. Caracterização e aplicação da farinha do bagaço da cana-de-açúcar em bolo [Internet]. 2011 ;[citado 2024 maio 16 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-17112011-104853/
    • Vancouver

      Bernardino MA. Caracterização e aplicação da farinha do bagaço da cana-de-açúcar em bolo [Internet]. 2011 ;[citado 2024 maio 16 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-17112011-104853/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024