Caracterização e aplicação da farinha do bagaço da cana-de-açúcar em bolo (2011)
Unidade: FZEASubjects: BAGAÇOS, CANA-DE-AÇÚCAR, BOLOS, FARINHAS
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
BERNARDINO, Marcia Andrade. Caracterização e aplicação da farinha do bagaço da cana-de-açúcar em bolo. 2011. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2011. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-17112011-104853/. Acesso em: 16 maio 2024.APA
Bernardino, M. A. (2011). Caracterização e aplicação da farinha do bagaço da cana-de-açúcar em bolo (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-17112011-104853/NLM
Bernardino MA. Caracterização e aplicação da farinha do bagaço da cana-de-açúcar em bolo [Internet]. 2011 ;[citado 2024 maio 16 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-17112011-104853/Vancouver
Bernardino MA. Caracterização e aplicação da farinha do bagaço da cana-de-açúcar em bolo [Internet]. 2011 ;[citado 2024 maio 16 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-17112011-104853/